Отпусти
Что и слезы в мире есть
Если б ты смогла
Моё сердце уберечь
Не могу закрыть глаза
Вижу облик твой везде
Но не могу впустить назад
Ты сама сказала "Нет"
Отпусти
Я хочу быть одиноким
Не хочу терять я время
Слёз не надо
Отпусти
В твоем сердце лишь пороки
Лучше быть уж одиноким
Слез не надо
Отпусти
Не могу понять тебя
Почему же ты ушла?
Ведь любовь была сильна
все же бросила меня
Я могу простить тебя,
Но нужно ль это нам с тобой?
Любишь только лишь себя
Уплывай морской волной
Отпусти
Я хочу быть одиноким
Не хочу терять я время
Слёз не надо
Отпусти
В твоем сердце лишь пороки
Лучше быть уж одиноким
Слез не надо
Отпусти
Время все проблемы разрешит
И после смерти нашей, может быть,
Любовь вернется к нам с тобой
И сможешь ты любить
Отпусти
Я хочу быть одиноким
Не хочу терять я время
Слёз не надо
Отпусти
В твоем сердце лишь пороки
Лучше быть уж одиноким
Слез не надо
Отпусти
Свидетельство о публикации №105022301329