Касание руки
Сядь и успокойся
Не думай ни о чем
Не думай и не бойся
Вы навсегда вдвоем.
Потеряй на секунду контроль
И отдайся себе самой
Больно не будет, не ной
И не слушай, что парень говорит твой.
припев:
Касание руки
Это так приятно
Улетишь в страну чудес -
Не вернёшся обратно.
Касание руки
Оно столь безобидно
Стоит лишь попробовать тебе,
А дальше будет видно.
II.
В который раз одна
Сидишь ты в полной темноте
На что же есть тогда рука?
Чтоб молча нравиться себе.
Сделай лишь одно движение
Не останавливайся, хи
Получишь ты большое наслаждение
От прикосновения руки.
припев несколько раз.
Свидетельство о публикации №105022301328