Поднебесная
Эта песня о тебе,
Эта песня обо мне,
Эта песня о талантах
И совсем не о войне.
Есть на свете место,
Где всё цветет и дышит
Пой эту песню громче,
А то люди не услышат...
В Поднебесной...
II.
В стране, где есть любовь,
Найдешь и ты партнера себе.
Но как он поведет себя
Не известно лишь судьбе.
В той стране, где нет войны
Ты предоставлен сам себе
Но не надейся на мечты
А лучше спой эту песню мне
О Поднебесной...
Припев...
Есть на свете место,
Где всё цветет и дышит
Пой эту песню громче,
А то люди не услышат...
Свидетельство о публикации №105022301327