Еще раз о разлуках

Ты покидал меня с рассветом…
Я ненавидела солнце.
Зажав в руке ветку вишни
Я задыхалась в бреду.
И вот теперь тебя нету
И я разбилась до донца.
Как знать, кто был из нас лишним?
Не стоит  злить пустоту…
Тебе ведь тоже непросто
Я это все понимаю.
Хоть сердце бьется в печали
Но я его усмирю…
В слезах омыв свою память,
Еще часок пострадаю,
Сорву в саду ветку вишни
И в поле с ветром уйду…
Все говорят: он вернется:
Сведет концы, полетает…
А мне ночами не спится,
И сердце рвется, кричит.
И пусть…Забыть тебя сложно…
Хотя…Скорей…Невозможно…
Но я распутаю крылья
И все равно улечу…
               Я все равно улечу…
                Улечу…


Рецензии