Устаю вспоминать о тебе

Устаю вспоминать о тебе,
Когда солнце встает по утрам,
Когда снег за холодным окном
Помогает остыть безнадежным мечтам.

Устаю восхищаться тобой.
Твоим телом, глазами, душой,
Когда ливень воюет с грозой,
Когда мы расстаемся с тобой.

Устаю, но опять вспоминаю,
Эти встречи, объятия, ласки,
Я тебе, мой котенок, ошибки прощаю,
Ведь люблю я тебя словно в сказке.


Рецензии