Уставшие веки закрою
И вспомню о счастье былом
Как гуляли однажды с тобою
Мы по полю и только вдвоем.
Теплый ветер о чем-то шептал,
И с тобою нам было прекрасно.
Только ангел на небе мечтал
Чтоб с тобою встречались мы часто.
Почему же теперь мы забыли про это?
Почему мы расстались с тобой?
Ты скитаешься где-то по свету,
И я знаю теперь ты не мой...
Свидетельство о публикации №105022301306