Это я, это я, - повторяю во сне,

«Это я, это я, - повторяю во сне,
Мне так плохо, помогите же мне,
Почему ты не слышишь?
Ты спишь очень крепко»
Я напишу пять строк в темноте:
Я..
Бываю...
Счастливой...
Так...
Редко...


Рецензии