Боль

Боль убивает мне сердце,
Взгляд твой, ловлю сдалика.
Ну почему ты так резко,
Кровь мою выпил до дна?

Я свою боль снова скрою,
Думаешь, мне всё равно?
Слёзы мешаются с кровью,
Скоро умру, решено.

Ты не целуй, нет, не надо,
Взглядом своим не жалей.
Мне, от того, что ты рядом,
Будет лишь хуже, поверь.

Прощай, поднимаюсь я в небо,
Сердце уже не стучит.
Не забывай наше лето,
Последнее лето любви.

И больше не будет страданий,
Душа не умеет страдать.
Остались тупые желания,
С тобой снова утро встречать.

Остались былые надежды
И мокрые щёки от слёз.
Ты помни, что где бы ты не был,
Душа моя будет с тобой. 


Рецензии
Очень грустно и тревожно,
Смысла нет, все осторожно.

Красава   14.04.2005 23:45     Заявить о нарушении
Можно спросить, а у чего смысла нет?

Наташа Сладкая   15.04.2005 17:12   Заявить о нарушении