игры разума
Мелодии вальса,
Знакомые с детства
Ла-ла-лай...
И как ни хоти -
Никуда не деться:
Жара
Тоже собачья.
На "ура"
Пройдет
Игра
В апачей.
Кто-то - вождь,
А жрец
Вызовет дождь.
Колец
На руквх
Много не надо,
УзнАют и так.
Ты - это ты.
Тебе - награда.
Дочь вождя,
Золотые цветы...
Красивый сон.
Наяву - собачий рай.
Вой и стон.
Не отчаяния - счастья.
Умираешь первой -
Не убегай.
Жди.
Я - твоя часть.
Свидетельство о публикации №105022301283