Временное...

Голый лёд обеими руками,
Только б не упасть , не утонуть,
Мне бы час прожить под облаками,
Мне бы воздухом наполнить  грудь!

Мне бы выстрадать всё без остатка,
В миг один, чтоб не увидеть зла,
Мне бы боль свою, да на тетрадку,
Я сгорю дровами.. уж зола

Чары ваши не помогут  всуе,
Я возьму с собой их прозапас,
Нас, наверно, кто-нибудь рассудит,
Рассудив, он позабудет нас.

Я нуждаюсь в Вашем пониманье,
Что же мне отдать за пару слов?
Я опустошу свои карманы,
Я ж на все условия готов!

Может ребус разгадаю позже,
Я устал, не в силах и кричать
Только где моё большое ложе,
Где б я смог безумие зачать?

Не ругай меня за откровенность,
Я таким усну навек, увы...
Ненавижу мир за его тленность,
За конечность истинной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.