Не плачь Украина

Не плачь Украина за своими детьми -
Не нужна тебе правда и они не нужны!

Ты слезами смываешь все печали свои:
И потери, и грезы, и беспечные сны...

Ты играешь сердцами - народом своим,
Выбираешь так странно кто тебе стал любим...

Поломала мечты всех, кто ими владел;
Наградила печалью, чтоб никто не глазел...


Рецензии