Не подарок
День для меня слишком ярок.
Внутри всё перемешалось.
Остановилось. Порвалось.
Знаю, что я не подарок.
В кармане моём – пустота.
Без улыбок, долларов, марок.
Стеарин. Парафин. Кислота.
Кисть. Масло. Обрывок холста.
Да мечты триумфальных арок.
1998
Свидетельство о публикации №105022301269