В лобзаньях - мёд, в словах - отрава. избранное
Противоречий – океан.
Мне – горечь слёз, тебе – забава.
Тебе – веселье, мне – обман.
Мне облик неземной твой снится,
И от того дрожу я весь.
Душе моей мятежной мнится,
Что ты, богиня, рядом, здесь.
Любви и страсти ожиданья
Безумцем сделали меня.
Не говори мне до свиданья,
Ведь без тебя погибну я.
Живу ли я, иль существую?
Уходят дни, но милой нет.
Я не искал себе другую,
Хранил я верности обет. (2002г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105022301267
С уважением, Белая Орхидея
Белая Орхидея 22.04.2005 10:03 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь Невеликий
Игорь Невеликий 03.05.2005 20:59 Заявить о нарушении