Путь - тернист и далёк до границ мирозданья

Рубаи.
 СНЫ. (Загадки Пророка)


Путь – тернист и далёк до границ мирозданья.
Искупая грехи, все пройдут сквозь страданья.
Но не все обретут вновь потерянный Рай.
Лишь Святых не коснётся тень наказанья.


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии