Моя Тишина...

Ты слышешь?... Звучит
едва уловимо...
Кому-то напевна,
кому-то тосклива.

Она заполняет
собою сердца.
Кому-то - прекрасна,
Кому-то - проста.

Прольется, как дождь,
прозрачно, игриво...
Кому-то - понятна,
Кому-то - фальшива.

Красива, быть может...
А  может - скучна.
Кому-то - богата,
Кому-то - скудна.

Сорвется!... Не тронь!
Она боязлива...
Кому-то - спокойна,
кому-то - строптива.

Какая-то тайна
в ней все же видна...
Кому-то - серьезна,
Кому-то - смешна.

 Тихонько зовет,
увлекает незримо.
Кому-то - печальна,
Кому-то - правдива.

Звенит, не стихает...
Так трогательна!..
Кому-то - наивна,
Кому-то - нежна.

Все грезы и сны
хранит бережливо.
Кому-то - отважна,
Кому-то - пуглива.

До звука последнего
очень нужна.
Мелодия сердца...
Моя Тишина...    


Рецензии