Попросила...

Попросила у судьбы я взаймы:
«Ты мне счастье дня на три одолжи…
Обещаю, что верну его в срок…
Все равно не запастись им мне впрок ».

А судьба: «Нет, дело так не пойдет…
Я те счастье, а когда же расчет?
Надо выяснить, на рынке почём
Нынче счастье, что сдается внаём…

Заплати мне за него ты сполна,
Свою молодость отдай… и тогда
Счастье, может быть, тебе одолжу,
Так и быть, на три денечка ссужу…»

Торговалась как торговка она,
Что ж, пойду искать я счастье сама,
За лесами, за полями, у рек…
Верю, ждет меня родной человек…


Рецензии
куда же Вы пропали, Кисочка? :((
Никак с Вами не связаться... Вы уж появитесь как-то...

Далекая Подружка   02.03.2005 17:48     Заявить о нарушении