My heart

Оно так хочет твоего тепла!
Оно сказать, увы,  не может.               
Оно желает догореть до тла...               
Оно молчит - себе  дороже.
Оно сжимается в тоске,
Оно стучит, когда ты рядом.
Оно затихнет в темноте,
Оно волнуется под этим взглядом...
Оно сегодня так ранимо,
Оно мечтает под броней...
Оно не плачет - все терпимо.
Оно встревожено войной.
Оно  недолговечно,  как стекло.
Оно когда-то разобьется...
Оно пылает всем на зло.
Оно так просто не сдается!
Оно жалеет не себя -
Оно привыкло одиноким...
Оно скучает без тебя!
Оно доверится немногим.
Оно хранит воспоминанья,
Оно подскажет, где найдешь.
Оно - этап миросозданья.
Оно не терпит фальшь и  ложь.
Оно тихонько замирает...
Оно горит. Тут не прикажешь.
Оно само все выбирает.
Оно в огне. Тут не докажешь.
Оно не существует, не любя.
Оно болит, но врач не нужен.
Оно погибнет без тебя!
Оно - твое... так будет лучше.


Рецензии