сон...... Молитву сотворила я...
Мне небеса открылись.
И влажные глаза,
В мой тихий мир вонзились…
Я превратилась в тень,
Чтоб стать на миг пророком,
И в тайный мир судьбы
Взираю, ненароком…
Увидела тебя – твои следы на камне,
И стан свой отдала,
Твоим сухим объятьям.
Горячая слеза,
Мои омыла щеки
И страсть зажгла меня
Среди холодной ночи…
Проснулась,
В тишине, не отданной покуда.
И поняла, теперь, не сгинуть мне отсюда.
Тебя я отыщу, куда бы ты не скрылся,
Сегодня ночью мне, твой образ приоткрылся…
Свидетельство о публикации №105022301249