пришла
в мой
головокружительный мир,
пробежав через все посты охраны,
просто так.
зализала все мои раны…
немножко развеяла мрак…
но
ты ворвалась без лицензии
на то,
чтобы вдруг
швырять мне взглядом
грустные немые претензии…
не вместе, но рядом –
так я привыкла когда-то
а ты требуешь
чего-то вишневого,
срываешь цветы райского сада
ждешь…
на остановках,
на работе,
в телефонных гудках –
ищешь чего-то нового…
но что
может измениться?
утром
вновь
проснешься в моих руках
взглядом коснешься робко,
царапая сердце тигрицей…
Свидетельство о публикации №105022301248