Я вне этой системы...

Мелкие буквы, крупные строчки,
редкие письма, частые точки...
Я смеялась тогда, я болела тобой.
Я смеюсь и сейчас, но, увы - над собой.
Слышу голос знакомый, но не знаю я - сколько
нужно времени, чтобы помнить лучшее только?
Сколько нужно сомнений, сколько страха и боли,
что б понять наконец : чем ты был недоволен?...

Смотрит серое небо вниз на темные лужи...
Я хочу закричать, только голос простужен.
Мне бы просто дождаться утро нового дня.
Расставанья для встречи - это не для меня.
Я не знаю, что делать, мне тебя слишком мало...
Может, я была слабой, может, просто устала.
Надоели обманы и чужие проблемы.
Я хочу убежать - я вне этой системы...


Рецензии