Шальная

Заметает вьюга трассу, что к тебе ведет не сразу,
Через поле через тропку я к тебе доеду к сроку,
Снова ночь обнимет крепко,
Нас тобой, как дедка репку.
Я пойму, что ты любила
И других к себе манила.
В их объятиях купалась
И тонула – не спасалась.
Ты как бабочка ночная
Ты любовница шальная
Отвечаешь всем и сразу
Не боясь любви – заразы.
Я прощаю все ошибки
За одну твою улыбку.


Рецензии