Что это?

Вдоох... Выыдох... Вдох.
Остановка дыхания.
Воспоминаания...

Роовная-роовная моря гладь – штиль.
Чудный огонёк  на душу-фитиль,
Искорки – от одних глаз к другим,
Чуда аромат - ещё неуловим.

Чаек крики в солнечном дожде...
Да... Всё осталось  там – в крепости...в песке...в мечте...

А теперь - никак не тает снег.
И  не-осуществим побег...

Мечты и надежды помяты,
Ночью – снятся роз ароматы...
И рвутся надломленные желания
Прочь от любви, ища оправдания...


Рецензии