Скажи, любимый, сколько нужно тебе тепла..?
Сколько нужно тебе тепла,
чтобы смог воскреснуть
из-под земли, сгоревшей дотла?..
Сколько не мало моей любви,
чтобы отогреть тебя,
твоё имя рядом произнести...
Увидеть лето вновь в твоих глазах,
а не вечную зиму и горе
на помертвевших, искaженных устах?!
Дай отлюбить, отнежить тебя, родной!
В моем плачущем сердце ты - всегда живой!
Сладкий мой, неповторимый мой...
Свидетельство о публикации №105022301200