Истина..
Опору, счастье и так много доброты,
Ты был так мил, так нежен, как красиво
Слились в объятия проснувшейся судьбы...
Когда увидела тебя - дыханье затаилось,
Я поняла, что ты предчертан мне,
Но вот ошибка, позже прояснилось -
Я лишь спала, а ты пришел во сне.
Я поняла, что я влюбилась с вдохновеньем,
Хотелось, видимо, мне счастья испытать,
Желала я любви, плевала на все мненья,
Вот только ты заставил подождать.
Тебя любила я, люблю и буду боле,
Не выжечь мне тебя из сердца - ну и пусть,
Возможно, всё еще изменит воля,
Которая в душе моей испепеляет грусть.
Моменты истины и встреч, и наслаждений,
Когда смотрю тебе я именно в глаза,
И сердце согревает дуновенье,
Спокойствия и нежности слеза.
Я чувствую, что мне с тобой уютно,
С тобою мне так просто и тепло,
Тебя в объятиях сжимаю поминутно,
Целую в губы страстно, горячо..
Задумываюсь я об этой встрече,
Понятно, что люблю я лишь тебя,
Люблю твой образ, созданный надеждой,
И понимаю, что скорей всего не зря
Судьба раздвинула нас узами разлуки,
Не пожелав благословить союз,
Она оставила друзьями нас, но муки
Сильнее сердце разрывают, ну и пусть!!
Переживу и эту я потерю,
Я справлюсь, успокоюсь навсегда,
Не буду я тебе мешать, не смею,
Поскольку жизнь права нам равные дала.
.....
Ты лишь виденье в сердце утомленном,
Ты - идеал любви моей немой,
Ты - красота мечты неутоленной,
Ты - смысл жизни, таиственный, живой...
Свидетельство о публикации №105022301193
Ауров Евгений Александрович 29.03.2005 01:50 Заявить о нарушении