Запретная любовь песня

Ты вокруг тихо ходишь
Не афишируя себя
Ты взглядом находишь
В огромной толпе меня
Глаза твои меня манят
Но разум одуматься велит
Меня к тебе так и тянет
Но жизнь судьбу мне другую сулит

И не разрешить нам дилему
Как позволить любви нашей жить
И не умолимо бежит время
И рвётся нашей жизни нить
И сложным предстоит решеньем
Пить мне кровь или не пить
Быть мертвецом блюсти любви веленья
Или без любви до смерти своей жить

Припев:
Нет больше нет сил
Нам скрывать нашей любви
Повторять чтобы я не грустил
И убегать нам в ночи
Нет больше нельзя
Нам таить нашей мечты
И терзать нам себя
Умолять о запретной любви

Глаза твои веют смертью
В душе загробная любовь
Ты каждый день с одной и той же вестью
Не в моготу тебе пить кровь
Холодных губ прикосновения
Клыки твои вонзились в шею мне
И завтра встретим мы рассвет последний
И поцелуем вынесем вердикт себе.

И не разрешить нам дилему
Как позволить любви нашей жить
И не умолимо бежит время
И рвётся нашей жизни нить
И сложным предстоит решеньем
Пить мне кровь или не пить
Быть мертвецом блюсти любви веленья
Или без любви до смерти своей жить

Припев:
Любви


Рецензии
Интересное стихотворение, только не сильно ли кроваво для любви?

Иринка Звездочка   24.02.2005 13:38     Заявить о нарушении
Нет, кровь лишь средство показать глубину чувств, желание умиреть ради любви, тягу к самотречению

Дарк Металл   24.02.2005 14:57   Заявить о нарушении