Противоположности песня

Две половинки целого
Как чёрное и белое
Как две души: "она" и "он"
Как вечный спор добра со злом
Как будто мир разбит на грани
И даже если ты на грани
Придут и лучше времена
И будет жизни светлой полоса

Припев:
Две половинки целого
Чёрное и белое
И вечный спор добра со злом
Мы перемен уже не ждём
Две половинки целого
Чёрное и белое
И никогда сломать не даст
Судьба, отдавшая приказ

И так устроен белый свет
И жизнь всегда сменяет смерть
Любовь меняется на боль
И дождь сменяет солнца зной
Закат сменяется рассветом
И мрак рассеян солнца светом
И создана так жизнь людей
Из противоположностей.
 
Припев:


Рецензии