Паранойа песня
Когда любовь чуть жива, её охото добить.
Когда вокруг рёв машин, тебе нужна тишина.
Когда сердец полно, тебе нужна лишь она.
Она сжигает сердца, наши мысли и поступки.
Она, смотря нам в глаза, не идёт на уступки.
Она рвёт нам сердца, осколком битой души.
(Она ломает нам жизнь, пытаясь нас задушить.) - шепот
Припев: Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Она остаток любви, убивающий веру.
Депрессивным синдромом, бьёт аффективную сферу.
Добивая тебя, когда ты ещё в движении.
Без лишних сомнений ведёт огонь на поражение.
Она живёт твоей жизнью, выжимая все соки,
Меняя столбы, и сливая дороги.
Она приходит, когда тебе и так плохо,
И тут же уходит, не оставляя ни крохи.
Свидетельство о публикации №105022301182
Если общаетесь на сайте с теми, кому это может быть небезразлично, не поленитесь сделать для них ссылку.
Спасибо.
Анатолий Крупнов 29.01.2006 02:28 Заявить о нарушении