так нельзя

Где-то…
        Над злыми одинокими ветрами,
        Под темными холодными ночами
        Мы прошлому искали продолженье.
        Наверное, забыв, что так нельзя.

Лето…
        Не может, к сожаленью, длиться вечно.
        И счастье не бывает бесконечно,
        И я тебя любить не обещаю.
        Надеюсь, что ты знаешь – так нельзя.

Мимо…
        Летели самолеты, разбиваясь
        И люди говорили, улыбаясь,
        что мне все это только лишь приснилось.
       Так в жизни не бывает  - так нельзя.

Странно...
        За окнами все листья пожелтели,
       а мы дожить до снега захотели,
       но, что-то вот у нас не получилось.
       Напрасто мы любили - так нельзя.

Звезды...
       Все так же манят серебристым светом,
       воспоминаньем этим нашим летом.
       Увы, такого вновь не посторится.
       Не надо сожалеть, ведь так нельзя.

Слезы...
      Исчезнут скоро, ты их не увидешь.
      И, если растованья ненавидешь, 
      давай мы просто вечно будем вместе...
      И я не верю в то, что так нельзя.

Скоро...
     забудутся минуты ожиданья,
     закончатся все глупые страданья.
     Но я такою больше уж не буду.
     Ты мне не веришь? Жаль, ведь так нельзя.

Море...
      Ловило нас и снова отпускало,
      то в жар, то в холод нас с тобой бросало...
      Но если все же ты меня не любишь...
      Тогда я верю в то, что так нельзя...


Рецензии