Ну и что...

Ну и что...ну и что...
Не живу одной мечтой...
Не оставлю на прощанье...
Свое личное желанье...

От чего всегда бегу?
Этим я не помогу...
И уже нельзя простить...
То, что тяжело мне жить...

Не прошла зима...
Но прошел роман...
Ну и что...
Это ведь совсем не то...


Рецензии