Этот мир

Пузырьки на воде
Уголочки души
Поддаюсь тишине
Здесь дыши не дыши
За глоточком глоток
Выпиваешь до дна
Сохнет свежий листок
Здесь любовь не нужна
А её просто нет
Это глупо, поверь
За рассветом рассвет
И не лучше теперь
Здесь легко потерять
Очень трудно найти
Безнадежно догнать
И так просто сойти
Здесь так много путей
И есть путь для тебя
Только нет здесь людей
Мы одни: ты и я
Этот мир для двоих
Одиноких сердец
Здесь мы можем создать
И разрушить дворец
Если хочешь, то будь
Если хочешь - уйди
Ты все можешь разбить
Или можешь спасти
Меня не нужно искать
Я сама отыщу
И останусь с тобой
Я люблю


Рецензии