стрелы

Стрелы стекаются
В замкнутый круг
Жизнь сокращая
От нее же бегут
Листвой опадают
Желтые цифры
Со стен... разделяя
Сущность на шифры
И ты понимаешь,
Что годы летят
И хочется крикнуть:
"Время, Назад!"
Но кому же дано
Жизнь два раза прожить
Что осталось за кадром
Нельзя воротить
Во вчера уходя
Упускаешь сегодня
И один только друг,
А вот недругов сотня...
И пытаясь продлить
Соглашенье с судьбою
Видишь смерть человека,
Что всегда был тобою...
Пристанище слабого-
Серое дно,
А кто-то от скуки
Шагает в окно...
А, может быть, можно
Всё изменить,
Найти то святое,
Для чего стоит жить?
И люди находят,
И снова живут,
Опять забывая,
Что годы идут
И вновь возвращаются
В замкнутый круг,
Где стрелки от смерти
К смерти бегут...
 


Рецензии
Очень понравилось:
Во вчера уходя
Упускаешь сегодня
И один только друг,
А вот недругов сотня...

Глубоко и правдиво....

Алексей Соломатин   01.06.2005 23:20     Заявить о нарушении