твои глаза

Слёзы, таблетки,
Дым сигарет..
Я пойду за тобой,
Только дай мне ответ,
Что делать? Как быть?
Как любить? Как мечтать..?
И нафиг рождаться,
Чтобы потом умирать...?
Так много вопросов...
Сердце в лёд сковал страх...
А есть ли ответ
В твоих серых глазах?
Тоскующий сплин в них,
В них "выхода нет",
И нет в них надежды
На солнечный свет,
Любовь в них и ненависть,
В них жажда познанья,
Самоубийства попытка
Расширяет сознанье,
Вскрытые вены
Сильней кокаина,
А разум рождает
Живую картину,
Где весь шоу-бизнес
Это чистые чувства,
Где нету дерьма,
Что зовём мы искусством,..
Ты мир открываешь
Для себя каждый миг,
И пение вдруг
Превращается в крик..
...В глазах твоих море,
Мысли сводит, как быть?
Не хочется верить...
...Да и не хочется жить...
 


Рецензии
Самоубийства попытка
Расширяет сознанье

Это особенно запомнилось/понравилось

Melanie z   24.02.2005 19:46     Заявить о нарушении
Настя - это не моя рецка!

МОЯ БЫЛА - А ВЕДЬ ЗДОРОВО!!!:)))

Ольга Тимофеенко   24.02.2005 19:52   Заявить о нарушении
грустно просто было

Полина Гусакова   25.02.2005 12:13   Заявить о нарушении