Ты меня сейчас вспоминаешь

Ты меня сейчас вспоминаешь
Сидишь у камина, кого-то ласкаешь
Меня в это время обнимает другой
Что же мы натворили с тобой.

В моем сердце без тебя пустота
Сейчас со мною нет тебя
Наше счастье разбилось на части
Мы стали с тобой друг без друга несчастны.


Рецензии