Она боялась темноты

Она боялась темноты,
Но было страшно расставаться.
Она хотела скрыть от всех
Свою любовь, свою удачу.

Она не будет жить с тобой
Она умрет сегодня ночью,
Но ты ведь знаешь, что с тобой
Она была счастливой очень.

Она уйдет, ты не жалей,
Не стоит ждать с ней новой встречи.
Она уже ушла. Забудь о ней
Забудь и улыбнись - не нужно тратить ее силы.

Ее душа устала - не держи,
Она должна уйти, ей это нужно.
Пойми ее, прости и отпусти
Пускай уйдет. Уже ушла! Так нужно...


Рецензии