привет

Привет... вновь скрытый монолог...
Тебе пишу всего лишь слово
Ловлю пустое «как дела?»
Как всё истёрто и не ново...
Зачем нужны слова..? не знаю
слова мертвы... они - ничто...
Общаться можно и глазами
Молчать и думать об одном...
Ты странный... – знаю, и ты тоже
вновь смайлик что-то говорит...
-давай поговорим о жизни...
-давай, а лучше помолчим...
зачем всё это? я не знаю...
что происходит, почему...
я говорю, но не словами
о том, как сильно я люблю...


Рецензии