Мои истерики

Прости меня
За вечные истерики.
Надо как-то разучиться
Плакать.
Мои слёзы
Так надоели мне.
Как бы суметь
Запрятать
То, что так не нужно нам,
Когда мы с тобою вместе?
То, что возникает вдруг...
Просто...
На пустом месте.


Рецензии