Нет, не зря!

Нет, не зря!

Вы считаете, следует повториться?
Снова к ней подойти, невзначай, извиниться.
И сказать пару слов о Любви, море слов о погоде?
Океан - о бессмысленной ерунде, о незначащей в жизни моде?

Вы считаете, следует повториться?
Нужно снова начать? Что на сердце творится
Мне забыть или ей рассказать, рассказать, что погасло солнце,
Что темно, что луна не светит, и не дарят свет звезды, что не видно в оконце

Голубую дорогу, ведущую к морю,
Что утих южный ветер, и не стелет нам поле
Пряный запах лугов, голубых васильков, нас не будит заря,
Пенье птиц над туманом, слез любви утром ранним нам не смоет роса?

Вам не кажется, это все зря?

Виктор Кудинов
22 февраля 2005 года


Рецензии
Что ваш "президент" делает на моей странице?

Арьков Снргей   24.02.2005 15:20     Заявить о нарушении
А почему вы решили что он мой. Написано Владислав Морев. Я тут при чем?

Елена Малыхина   24.02.2005 16:45   Заявить о нарушении
Действительно, вы тут совершенно не причем.

Арьков Снргей   25.02.2005 11:14   Заявить о нарушении