прости

Увы, то был опять не ты,
Прости, что я ошиблась вновь,
И за немножко теплоты
Я предала нашу любовь.

Мне было холодно, прости,
Так обуяла сердце стужа,
Что я позволила войти,
Тому, кто мне совсем не нужен.

Он постучался тихо в душу,
И я его туда впустила -
Того, кто мне совсем не нужен.
Он улыбался очень мило,

И согревал меня ночами -
Пытался разморозить сердце.
Он утолял мои печали,
А я пыталась отогреться.

В его объятиях и ласках
Купалась я, как в струйках душа,
И отдавалась сладко, страстно,
Хоть знала, что он мне не нужен.

Прости за нежные слова,
Что по ночам ему шептала,
Что так кружилась голова,
И тех ночей казалось мало.

Прости, что я не дождалась
Тебя, мой милый и любимый,
В который раз я обожглась,
А ты опять проходишь мимо,

Не замечая. Каждый день -
Ты с теми, кто тебе не нужен,
Но я с тобой всегда как тень,
Ты мой, и мне судьбою сужен.

Я знаю, что в своей мечте
Ты ждешь меня, и ищещь взглядом
В спешащей суетной толпе.
Ты чувствуешь - я где-то рядом...


Рецензии
Иришка... Это потрясающе красивый стих. Ты супер...
Это ... Очень красиво!!!!!!!!!!

Колючий Еж   22.02.2005 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.