Не подводя итоги

Я так хочу приоткрыться
Перед тобой чуть-чуть
Мне даже сегодня не спится –
Как же теперь уснуть?

Влюблённость – проклятая штука
Мысли, страхи, слова…
Сейчас говорю без шуток:
«Я влюблена в тебя!»

Только прошу – не надо
Мне говорить лишь о том,
Мол, время прошло слишком мало,
Во всём разберёмся потом.

Просто прочти эти строки,
Не подводя итоги!
10.03.2004г.


Рецензии