Бескрылая птица

Ты знаешь бескрылую птицу,
Летящую прямо в бой?
Ты знаешь, с глазами орлицы
В душе у неё покой.

Я видела эту птицу –
Как же она пестра,
Но даже с глазами орлицы
В душе у неё пустота!!!
12.12.2000г. (Серёге)


Рецензии