Не обессудь, что не звонила 
И что давно не захожу.
Не думай, я не позабыла.
Я помню всех, кого люблю.
Я встрече рада. Я скучала.
Ещё в душе обиды стыть?..
Прости…Ты требуешь не мало.
Я не могу тобой лишь жить!


Рецензии