Иллюзорная реальность

........................ подарено А.К.

Отраженье в лике неба
Капель шумный перезвон
Может был ты, может не был
Может быль, а может сон

Плавных рук твоих движенья
Простынь смятых полотно
Суть игра воображенья
Черно-белое кино

В нарушенье всяких правил
Превратив в реальность миф
Мне как дар любовь оставил
Между строчек четких рифм...


Рецензии
Как мы порой неоригинальны! У меня вот тоже есть стихотворение с подобным названием. Это "Песочная реальность". Правда, смысл другой...

Валерия Корнеева   18.04.2006 15:48     Заявить о нарушении