ёжики, грязь, гнев, боль и убийство

12 ёжиков в ночи
Замыслили убийство,
Таскали молча кирпичи,
Кося под анархистов.

Их добрый дядя постовой
Ругал коротким словам,
Но пост он не покинул свой -
Любил зелёный доллар.

На крик о помощи порой
Сбиралась вся округа,
Но, познакомившись с иглой,
Бежали все в испуге.

12 ёжиков в ночи
Вооружились быстро
И запустили кирпичи
В соседа онаниста.

Погиб он тихо, как герой,
Кусаясь и брыкаясь,
Кричал, что ёжики - отстой,
В иголках сильно маясь.


Рецензии
сильное название!!! аж мурашки по коже...
у меня тож такое есть - http://www.stihi.ru/2005/08/29-1062

Barbara   30.09.2005 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.