Разочароваться

Разочароваться – ужаснее всего,
Понять, что хуже не бывало,
Потом взглянуть в глаза его
И пожалеть о том, что все узнала.

Ведь все могло бы быть иначе,
И не менялось ничего.
И пусть сейчас я много плачу,
Я все равно люблю его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.