Любимому другу
Который предал меня не раз,
Держал лишь меня на потеху,
Чтоб злобой порадовать класс.
Язвительны шутки были –
Ты слёзы видел подчас,
Я слышала глупые бредни
Но вскоре твой юмор загас…
Не знаю, что же случилось,
Закрыла глаза на все...
Дружба у нас разродилась
Был мир в разлад привнесен.
Теперечи мы неразлучны,
Коль трудно – мы тут как тут
Все кончилось благополучно
Вот такой небольшой абсурд.
22.02.2005
Свидетельство о публикации №105022200905
В Вас был он по-уши влюблён,
В реальность обратился сон.
И разрешился ваш абсурд.
Любовь права – свершился суд!
Успехов,Счастья и Любви!
Александр Левашев 22.02.2005 20:14 Заявить о нарушении