Одиночество

Мне ужасно страшно. Я одна.
И совсем уж обхожусь без прозы.
В небе – ярко-желтая луна.
И по-зимнему холодные морозы.

Каждый новый сон – пророчество,
Что не мысль – судьба моя.
Самое страшное – одиночество,
Самое лучшее – рядом друзья.

Я понимаю, что и луне
В ночь эту так одиноко,
Ей одиноко так же, как мне,
Но от меня она очень далека.

Увы, я не могу ей помочь,
Как, впрочем, не поможет мне она.
Забуду навсегда я эту ночь,
Запомнит навсегда ее луна.


Рецензии