Бессонница

Опять бессонница стучится мне в окно,
Опять я не могу заснуть.
И этой ночью (знаю, суждено)
Придется мне в твоих глазах тонуть.

Бессонница. Сидит и не уходит прочь.
И мысли лезут о тебе.
И вдруг я вспоминаю ночь,
Когда поверила судьбе.

Тогда бессонница с моей постели
Не собиралась вовсе удаляться,
А за окном спокойно птицы пели,
Не зная, что решили мы расстаться.

Такое явно непривычно
Вам здесь читать, мои друзья.
Засну сегодня, как обычно,
Когда появится заря.


Рецензии