Бесконечный день

В день, когда тебя нет со мной,
Время замедляет свой бег,
Время льется тонкой струей,
На город осыпается снег.

В небе желтеет пятно –
Солнце глядит с высоты,
Но ведь не знает оно
Мысли мои и мечты.

Автобус везет меня вдаль,
И как-то страшно одной;
В сердце и грусть, и печаль,
Нет и тебя со мной.

И время застыло в раз,
Мир покосился слегка.
Про тебя я пишу сейчас,
Знаю я, от тебя далека.

Ну а завтра? Что будет вскоре?
Нас окутает вновь зима?
Но любовь моя – это море,
От всего нас спасет она!


Рецензии