Этот город

Наступает новый день
Снова эта дребедень
Надоевшая работа
На нее идти мне лень

Поднимаюсь, просыпаюсь
Иногда опохмеляюсь
А бывает, забиваю
Я на все. И напиваюсь

У меня вагон работы
Да и прочие заботы
Расслабляюсь забываюсь
Будто на автопилоте

Надоевшие гулянки
Обязательные пьянки
Нездоровый образ жизни
Начинаю спозаранку

Я гуляю по бульварам
Изучаю тротуары
Все вокруг одно и то же
Суета как на пожаре

В пробках маются машины
На асфальте след от шины
Заполняют все пространство
Как туман из никотина

Этот город самый вредный
В нем богатый да и бедный
Зарабатывают деньги
Их накроет тазом медным

Я зайду в свою квартиру
Окажусь в привычном  мире
В ней я спрячусь не замочат
В своем собственном сортире


Рецензии