Опять зима...

Опять зима. И у меня опять депрессия.
И дни идут, как похоронная процессия,
Лениво, медленно и тягостно, как снег.
И душу мучает какой-то большой Грех.

Хотя, быть может, ничего такого нет,
Про большой Грех это, наверно, бред.
Их просто много маленьких грешков,
Которые, сливаясь, образуют Ком,

А эта сволочь не даёт дышать.
И снова совесть не даёт мне спать,
И снова ночью я пишу какой-то бред...
А за окошком тихо идёт снег...

3:19 20\11\04


Рецензии